Хочу назад

Марина Самородина
Мне так нужен твой голос и запах и взгляд,
И объятья нужны и родное дыхание.
Напиши, позвони, так хочу я назад.
Мне не свыкнуться с нашим с тобой расставанием.

Я не думать совсем не могу о тебе,
Ну за что ,ты скажи, это мне наказание?
Вновь стихи я пишу, доверяясь судьбе.
Но, боюсь,не поверишь в мои ты признанья.

Я обиду стерплю, выпью виски глоток,
Оглянусь, успокоюсь- ну где-же ты? где ты?
Я надеюсь, я верю, будет новый виток,
И не может для нас так закончиться лето.