а если ты уйдешь

Татьяна Мельнич
даже если уйдешь, любить не перестану
зажгу свечу и бога попрошу
не жечь огнем разорванную рану
тобой одним живу я и дышу

как хорошо, что вместе мы сегодня
поспи, родной, твой сон оберегу,
сварю обед, дождусь утра господня
и кофе кружку я сварить смогу