Бьём вдогонку по спине...

Лю Ив
А я вам... а вы - мне...
Мы словно маятник во сне...
Мы мотаемся мочалою, креплёной на стене
- На стене обид,
на стене желаний,
на стене несбывшихся ожиданий...

А я вам, а вы мне...
Бьём вдогонку по спине...
Так утопленник и камень - вместе маются на дне
- В круговерти истязаний
мы на дне былых желаний,
и с обидой в страстной связке - мы друг с дружкой наравне...

А я вам, а вы мне...

04. 21. 14.