Где же кружка?

Александр Никулин 4
Солнце светит для других,
Лишь Луна моя подружка.
Я подавлен и притих,
Где ты няня,где ты кружка.

В беспросветной вышине
Ангел,перышком играя,
Грустно фигу тычит мне
Из дверей пустого Рая.

Лес шумит со всех сторон,
Колченогая избушка.
Там дешевый самогон
Гонит добрая старушка.

Булькнет Змею в каждый рот
Той отравы дармовою,
Тот нажрется и орет -
"ВЫХОДИ ИЛЬЯ,УРОЮ!!!".

Дальше узкою тропой
Дым густой,туда не надо,
Там над темною рекой
Злые дьяки курят ладан.

На ветвях русалка спит,
Кот чумной кругами бродит.
И какой-то там бандит
Из воды сухим выходит.

Мрачно в воздухе висит
Вязкий запах беспредела.
Даже плаха там стоит,
Но без дела поржавела.

Я не знаю наперед,
Мне бы к черту обкуриться,
Как весь этот огород
Тут сумел нагородиться.

Камышами у реки
Явно скрыты чьи-то пасти,
Боже Правый помоги
Не упасти не пропасти.

Вот Тортилла пучит глаз,
Сперли ключ у ней в субботу.
Карабас ушел в отказ,
Говорит весь день работал.

А Мальвину охмурил
Казанова длинноносый.
И теперь,чтоб гвоздик вбил,
Пристает к отцу с вопросом.

Даже Гоголь во бреду
Не видал такой Диканьки.
Чую я,сейчас помру,
Где вы кружки,где вы няньки.

Сон мне страшные огни
Временами скулы сводит,
Где ни глянь,кругом они,
Что же это происходит?

Я подавлен и притих,
Лишь Луна моя подружка,
Ладно Солнце для других-
Но куда девалась кружка?