Вернись любовь, пока ты не остыла

Тамара Дроздова
          *****

Когда из сердца уйдёт любовь,
следом покинут мечты.
Разочарования уже не согреют кровь.
В разногласии сами с собой пребываем мы.
 
Нас не радуют яркие рассветы.
И ночи скучнее станут при этом.
Груз неудач ноги свяжет.
Одиночество дома сидеть прикажет.

И летать без крыльев уже не сможешь.
Нет того рядом ,кто был всех дороже.
Однообразие наступило днями и ночами.
Странная мгла нависла над  нами.

Нет чуда в жизни,нет яркого света.
Который,радовал рассветом.
Нет смеха,нет любимой улыбки.
Никто не играет на скрипке.

Вернись любовь,пока ты не остыла!
Пока есть вера и притяжение взора мило.
Прости нам ошибки, верни потери.
Ведь только вместе можно в счастье верить.

Давай,как прежде, воспрянем духом.
Шагнём навстречу друг другу, сожмём руки.
И мы увидим, и мы услышим.
Как вместе с солнцем,стучит дождь по крыше.

30.07.2017г. Т.Дроздова