Новогодняя-Волшебная Ночь

Ирланда
         ответ на стихотворение:
                http://www.stihi.ru/2017/07/29/7751

Под Новый год возможны чудеса,
Я верю в чудо... И она, быть может...
Пусть прошлых неурядиц полоса,
Двоих снегурок больше не тревожит.
Ну кто кому попался на крючок?
Ну кто из них здесь обладал гипнозом?
А жизнь - она давала им урок,
Выписывая отношений прозу...
Выводит ручка стихотворный текст,
Он за поля тетради заступает.
Любви безумной - творческий протест!
Не разорвутся эти узы, знает...
Одна: красива, статна и мила:
Другая - взгляд смущённо отводила:
И в окруженьи скромницей слыла,
И в мыслях эту женщину любила.

Не станем мы судить и упрекать,
Их за любовь, что страстью окрыляет...

Они разделят с милыми кровать...
И Новый год им счастье нагадает...

30.07.2017 г.