***

Чёрно-Белые Клавиши
Круто посолено. Мне это не проглотить.
И не пытаюсь, себе же выйдет дороже.
Если решили (зачем -то) так круто солить,
То предлагать, было это, всё же негоже.
Сами попробуйте ложкой большой похлебать.
Может понравится, вкусов ваших не знаю.
Да, приходилось по жизни немало терять...
Но с пересолом впервые (точно) теряю...