Приходят мысли на рассвете

Валерий Антонов
Приходят мысли на рассвете,
по вечерам и в час ночной
о том, что все вокруг в ответе
за этот рай и ад земной.

Я за грехи свои покаюсь,
вину стараясь искупить,
но за других не собираюсь
прощенья Господа просить.