Память

Максим Кужелевский
Солнце,море,лес и тучки
Всё,что окружает нас
Всё хранит в себе молчанье
Чтобы не забыли в раз


Чтобы вспомнили внезапно
Радостные сердцу дни
Всё что было в одночасье
На яву или во сне


Всё что в памяти хранится
Всё что радует нам глаз
Не забыть нам те страницы
Мы писали их для нас