Женское счастье

Наталья Анатольевна Форикова
Очень многие женщины день проживают в терпении.
И смирение пестуя, носят улыбки искусственно.
И мечтают, что завтра ,возможно , уйдут из пленения.
И жизнь станет свободной, открытой и, может быть, чувственной.

Для них фильмы снимают и пишут романы бульварные,
Чтоб в песочные замки закачивать мысли энергию.
День проходит, создав макияж над душевными ранами.
И оплаты  счетов бытовых и кармических векселей.

И поэтому радость и счастье бывают -житейские,
Вроде вспышек салюта , задутых свечей в день рождения:
За успехи детей ,за покупки -вот радости женские.
Не от  света в душе и любви, не от благоговения.

И за всех , кто себя не познал  и любви не изведовав,
Под искусственным солнцем вращается до  бесконечности,
Совершать каждый шаг для любви- от души проповедую,
Открывая в себе божество и создание Вечности.