ложь вокруг

Полина Веснина 2
Мерзкое ощущение, в самом деле
Когда ты верил, но, видно, слепо верил
Когда доверял, как максимально возможно
А тебя в грязь втоптали, при минимуме усилий

И сильнее разочарование в людях
И всё слабее вера, что есть ещё такие
Которые будут честными с тобою
Какой есть и ты, при том со всеми ними