Чудесные ромашки

Людмила Сухачева 2
Чудесные  ромашки  в  беленьких рубашках,
Глазки  солнечного цвета,
Смотрят  в  мир  волшебный этот,
Мимо этой  красоты,
просто так ведь не  пройти.

Нужно  всем  остановится,
И  ромашкам  поклонится.
Эти  чудные  цветочки
Вам  излечат Душу  точно.

Лето,лето,лето ,лето,
Очень  солнечного  цвета.
Наслаждайтесь  Вы  теплом.
И  ромашкою -цветком...

Каждый  день и  каждый  час,
Мир  волшебный - он для Вас!!!