Летняя шутка

Юрий Якобсон
Абраму хочется нежности, и пошлости - но без мата
Абрам целует котов, а жаб швыряет с балконов
Ему бы в бассейн, хачапури и соточку Арарата
И ещё - немного флирта. По телефону

Гоняет абстрактных птиц по дебрям Квартала
Макает рифмы в фондю, из плазмы лепит сонеты
Есть у Абрама Муза, костюм и щепотка сала
Он восхищён, какое прекрасное нынче лето!