Посвящение саксофонисту Андрею Гедеону

Юрий Якобсон
Что бы они не сыграли,
Всё - бесценно
Струнные сексуальны
Духовые интеллигентны
Скрипка - игривая старшеклассница
Альт - под тридцать, умеет накраситься
Знает цену, имеет опыт
К такой не подкатишь комплиментом про попу
Виолончель - зрелая грация
А саксофон - пусть будет паяцем
Умным, загадочным интровертом
Плетущим интриги пряным десертом
Вникаю среди возбуждающих скерцо
В поиски версий