Я с тобою прощаюсь молча

Ольга Нифонтова 2
Я с тобою прощаюсь, молча,
Уходя, дверь закрою неслышно,
И уже не вернусь. Это точно.
В моей жизни ты стал уже лишним.

Мне не надо твоих объяснений.
Да и что ты мне можешь сказать?
Что остался на грани сомнений,
И что с прошлым непросто порвать?

Так поверь, мне итак все известно,
Воду в ступе не стоит толочь,
Для тебя в моей жизни нет места,
Ухожу, не прощаясь, в ночь.
2010. Сентябрь.