текстиль

А Кри
то зло, которое со мной
то зло, которое убудет
то зло, которое моё
я был. теперь не будет
теперь как раньше
никогда
ты - я
моя
моя, но не моя
то зло, которое твоё
то зло, которого не будет
теперь ты здесь
теперь со мной
меня как нет
и никогда
и никогда
не будет
теперь я - это я
теперь -
разлука
любовь как мразь
а мразь как сука
душа пуста
души не будет
я прав
и правым будешь ты

22:39 22 март 2017 андрей а. кри