Я тебя разбужу ненароком

Иван Кирпичев
Повернется земля к солнцу боком,
Ночь со сцены уйдет в свой альков.
Я тебя разбужу ненароком,
Бросив в сон твой охапку цветов,
Что, смущаясь, берег прошлым летом,
Но тогда подарить не успел.
Я ромашковым пышным букетом
В твоем сне как туманы белел.
Над нагретой тобою подушкой
 Грез кружился седой ореол.
Я в твой сон,где была ты девчушкой
 Лепестками ромашек забрел.
Перед криком настенной кукушки
Я коснусь твоей нежной руки.
Мы для чувств в этой жизни игрушки
Или чувства для нас пустяки....