Я о тебе ничего не знала

Галина Кривошта
Я не знала, что ты хороший,
Хоть знакомы уже давно.
Был судьбою не раз обижен,
Но счастливым живёшь всё равно!

Разобравшись со всеми ошибками,
Уезжаешь работать на вахту
И работаешь по контракту,
Со мной общаясь по нету с улыбкою!

Поняла, собеседник прекрасный,
Есть что вспомнить,о чём поболтать
Мы друзьями на сайте стали,
Нашу дружбу теперь не отнять!!!