Когда я встретил маму

Александр Петрович Глюк
Когда я встретил маму,
Мы были молодыми.
Мы весело общались,
Гуляли и шутили.
Мы были молодыми
И не пришла к нам старость.
Мы жили и любили.
Нам солнце улыбалось.
Потом и ты родилась,
Чудесное творенье.
На свете появился
Луч счастья, умиленье.
Для нас двоих ты радость.
Ты счастье и тревога.
Пусть жизнь дарует сладость
По воле доброй Бога.
Ты наше продолженье,
Ты наша жизнь и смысл.
Прекрасное творенье,
Живая Божья мысль.