Романс Простишь ли ты

Наталья Влассова
Простишь ли ты за то, что разлюбила,
Не выдержала жизни суеты,
О нежности, о страсти я забыла
И стала холодна, простишь ли ты.

Простишь ли ты за то, что не пою я,
Что больше не с тобой  мои мечты,
Что часто плачу или всё  молчу я,
А я  твоя жена, простишь ли ты.

Простишь ли ты,что обжигая руки,
Добрался всё-таки ты до звезды.
Я не расслышала любви той звуки
И не ответила, простищь ли ты.

Простишь ли ты, что обещала много,
Сама хотела только тишины.
Извилиста, крута любви дорога –
Пропала я на ней, простишь ли ты.