смк 17. Птенчик, выпавший из гнезда...

Елена Зернова
Птенчик, выпавший из гнезда,
Ветер, что ищет кров,
Маленькая-маленькая звезда:
Свет – голубая кровь…

Хочет который век
Память свою найти
Ангел и человек,
Что заплутал в пути.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)