Шаман...

Елена Денисенко-Бравицкая
Если взял ты в руки бубен,
на судьбу ты не ропщи...
Ты иди своей дорогой,
даже если путь в ночи...

Даже если он извилист,
каменист и страшноват...
Очень страшно поначалу,
дальше, словно дивный сад...

Дивный сад, совсем не райский,
много всякого несет...
Но, чем дальше, тем прекрасней,
этой жизни поворот...

30.07.2017