Пополам

Джеймс Бляхирев
Мужчину разрезало поездом.
По шпалам нутро разбросало.
Раскроен на уровне пояса,
Старик умирал у вокзала.

Скопилась вплотную общественность,
Свои телефоны достали -
Толпу привлекала естественность,
Толпе любопытны детали.

Так долго на шпалах он корчился,
Что людям снимать надоело.
Растерянный фельдшер наморщился:
"А чёрт его знает что делать!.."

Снимали детишки-проказники,
Транслируя стрим в интернете.
Пестрели нутром "Одноклассники",
Пьянели от крови соцсети.