Ты человек

Галина Чехута
Дорогу каждый выбирает сам,
Каким путем идти и с кем встречаться,
Пройти по неизведанным местам,
Не заблудиться чтоб и не сорваться.

Не плакать, что в дороге нелегко,
Не сетовать на трудности, усталость,
Не ждать подмоги от проводников
И не пытаться вызвать чью-то жалость. 

Ты только сам прислушайся  к себе
И не поддайся действиям инерций,
Пойми, кто ты в бесчисленной толпе,
Почувствуй свое праведное сердце!

Ты – добрый и счастливый человек,
Ты создан жить, планету обнимая.
Ты в этой жизни – незабвенный век,
Ты – нежность и тепло, любовь живая!..



Фото из семейного альбома