Тихо за окном рассветным...

Яна Запольская
Тихо за окном рассветным
Сон ушел, словно кино
День приходит незаметно
Так танцует Бытие

Утро нам сменяет вечер
Словно льется все, течет
За жарой приходит ветер
Настежь распахнув окно

За зимой стучится осень
День сменяет ночь собой
Ты вчера был смел и весел
А сегодня сам не свой

Что - то в этом есть простое
Есть гармонии полет
То пространство неземное
В чем все движется, цветет

Остается неизменным
Тот, кто все это создал
В том пространстве беспредельном
Вечности течет река...