Я отрываюсь от земли

Марина Ярская
Я отрываюсь от земли,
Лечу навстречу неба,
На миг секунды замерли,
Я задержу дыхание слепо,
Качели длинные канаты,
Парыв не смогут удержать,
В ушах волшебные сонаты,
Я так хочу ещё бежать,
И обгоняя облака,
Счастливее стану на мгновенье,
Небо цвета молока,
Мне дарит море впечатлений,
Тянусь рукою до луны,
Вечерами полных звёзд,
Они сияния полны,
Не потерпят горьких слёз,
Канаты плавно опустились,
Тянет ниже притяжение,
Качели свисты прекратились,
Столь лёгкое скольжение,
Пред миром обнаженно
Теряясь в мире сна,
Стою так отрешённо,
И под ногой листва..