И-Юлия! Ав-гуСта 17

Генрих Миг
И-Юлия! Ты так себя назвала !
Красивый бал ты этот заказала
Но вот подруга, что за урожай
Она для друга?Пригласи на чай
 
П-р-и-пев-Ки:

Августа скромная ?
Но лифчик на показ!
Фигурой томная,
Я позабыл наказ
И мы в обнимку
И-Юлия и ты
Ав-густа в дымке
"Лета" Вам цветы

Августа-Юлия
Такой весёлый смех,
Такая милая
Вас целовать не грех

На вас все ниточки
Все в искрах и цветах
Какие выточки!?

Любовь дана в веках