Любовь... Спасибо, что была!

Татьяна Пикулева
Не надо жёстко про любовь!
Её конечно убивают...
Но сердце расцветает вновь,
Как птица Феникс оживает.

И в предрассветной тишине,
Когда надежда угасает,
Ты снова будешь сниться мне,
Так память прошлое спасает.

И восстанавливая дни,
Мговенья счастья до минуты,
Прошу храни меня, храни
Любовь, ожившая как Чудо!

Душа, сгоревшая дотла,
Вдруг озарится новым светом...
Любовь, спасибо, что была!
И пусть осталась без ответа.

И даже в пасмурные дни,
Когда печаль неумолима,
Прошу, храни меня, храни
И дай надежду быть любимой!

30.07.2017 г.