Миланочке

Инна Юревичене
 
И вырастает моя дочка
И те же все реснички.
Все буквы в алфавите знает
И разукрасила все книжки.
Я носом в щечку ей уткнусь
Всё так же пахнет шоколадкой.
Косички заплетать учусь.
И помолюсь украдкой-
Пусть Бог тебя для нас хранит,
Убережёт и спрячет
От всех невзгод и от обид
Всегда-всегда!
Ни как иначе.

27.07.2017