Уходила в осень

Людмила Тутова
Я уходила в осень жизни
Под шелест молодых берёз.
Все разлетались мои мысли,
А ветер осушал глаза от слёз.

Печали, грузом безнадёжным,
Сознательно сползали с плеч.
Ещё мне радоваться можно
И нежность к милому беречь.

А осень - тоже время года
С нежнейшим шелестом берёз.
И в ней есть ясная погода
И много разных, светлых грёз.

Я уходила в осень жизни...
30.07.17.