С экрана проданы инстинкты

Владимир Московченко
С экрана проданы инстинкты.
И многое уверенно идет,
на уровне гламуторности нравов,
где, извиваясь, низменность живет.
И я, надменнейший потомок,
упавший с высоты небесной,
былого счастья господин,
на что смотрю в пещере тесной,
сын блудный? Проще, лох один!
Но в миг, когда из подземелья,
рука меня уже берет,
строка, ниспосланная Духом,
меня из бездны достает.
Я, вырван из кругов злосчастных,
строкой заматываю раны,
прошу, - спасения сигналы
пошли скорей на те экраны!
Откройся, сказочный Сезам,
(я волю дам своим глазам!!!)
и из сокровищниц своих
излей на немощных бальзам!