Моё Литвиново

Наталья Ряховская
Заветный уголок земли родной
Люблю тебя я летом и зимой,
И в дождь, и в снег, и в непогоду, и в жару
Я так, моё Литвиново люблю!

Край дорогой и так любимый мной
Твоей я восхищаюсь красотой:
Пением птиц и зеленью дубрав,
Цветением и ароматом трав.

Сердце ликует и рвётся в полёт
Солнце, над лесом играя, встаёт.
И наполняя приятным теплом
Счастье и радость приносит в наш дом.




ФОТО автора -  дорога к Храму.