Живая любовь

Елена Она Же Садовская
Смелые мысли в закрытой сети
Наше пространство
И наша тайна
Сервер завис
Где-то на пол пути
Мнимое  царство
И "лайк" случайный

Припев
Закрой глаза
И просто слушай голос мой
Прочь тормоза
Мы в "Киномакс" идем с тобой
Пусть злобный "фейк" в сети останется один
Крути ремейк
Любовь дается лишь живым!

Сотни миров из продуманных фраз
Глупые игры , аккаунт взломан
Нет не пиши комментарий сейчас
Я не в сети
Абонент вне зоны