Мамский форум

Майя Синицына
Мамский форум кипит сообщеньями,
Обсуждается там всё и вся,
Если нужно экспертное мнение,
Непременно зайдите туда.

Вас научат быть правильной матерью,
Слинг вязать и пюрешки варить,
Спор прививочный там обязателен,
Без него разве можно прожить?

Развивайки, английский, гимнастика,
Как?! Ещё вы не думали даже?
А должны бы, иначе пропащая!
И вообще вы не мать, а мамаша!

Вас расспросят о кашле и сопельках,
О меню, ну хотя б на неделю,
И стесняться не надо особенно,
Если спросят,а как там в постели?

Мамский форум кипит сообщеньями,
Обсуждается там всё и вся,
Если вы со стальными нервами,
Непременно зайдите туда!