Дождь

Марина Дегелева
Ты стоял под дождём, я касалась...
 осторожно губами тебя...
Не осталась, прости, не осталась
Я с тобою, как капля дождя...
Ты в смятении чувств приближался
Осторожно ко мне на ходу...
Но остался я знаю, остался,
Ты на этом, а я на другом берегу...
А прохожие мимо бежали,
Им на нас совершенно плевать...
Почему же расстались,
Расстались?
Не могу до сих пор я понять...
М. Дегелева;