С днем дружбы

Анна Климович
 Благодарна я за всё судьбе,
 В жизни есть любимый друг,
 Пожелаю счастья я тебе,
 Ты рядом - мир цветёт вокруг.

 Мы недавно встретились с тобой,
 Схожи мы судьбой, не скучно нам,
 Где шумит приветливый прибой,
 Говорить друг с другом по душам. 

 Милый ты и добрый у меня,
 Привлекателен и статен, и пригож,
 Вежлив ты, души тепло храня,
 На других ты вовсе не похож!