Исповедь освобождения

Всеслав Маркович Соло
Я наверно сошёл с ума:
Я ответно девчонку не злил,
Сквозь нелепых раздоров туман,
Я, как воздух, её любил.

Кто намеренно выбрал обман,
Пусть же тонет истомно в грязи.
Липнет грязь к языку и к рукам,
Что конфета, добавку проси.

Но теперь позади суета.
Умерла как исписанный лист
Эта девочка грязь, не свята.
Я свободен и воздух чист.