Тебе в воскресный день

Ирина Летникова
Воскресный день, день новый наступил,
В природе пасмурное тихое томленье,
И не тревожит ничего сонливое виденье,
Пока в твоих объятьях спится мне.

Я сплю и вижу колыханье веток,
И легкий шепот листьев слышу я,
И ровное твоё чуть слышное дыханье,
И щебетанье птиц, но среди них нет трели соловья.

Лишь август на дворе, но листья дерева теряют,
Свершая таинство природы на земле.
Пусть моросит нелепый дождь, но сердце моё тает,
Когда целуешь ты и говоришь, ЛЮБЛЮ, тихонько мне.

(ЛИВ 30.07.2017г.)