Сквозь время...

Арина Светина
Я справилась, я справилась,  ура!!!
Смогла достойно вынырнуть из бездны.
Небесные врачуют доктора,
уроки, для судьбы, небесполезны.
Здоровью воспеваю гимны я,
без устали пою хвалебны оды!
Старания, уверена, не зря,
лелею проявившиеся всходы.

Здорова, весела, легка в пути,
машу счастливо будущему мигу.
Готова, как сурфиния цвести,
несчастьям  показав большую фигу.
Бесстрашьем облачила сердце вновь,
надев  на душу всепрощенья латы.
Взяла в подруги вечную Любовь,
поставив ею прочные заплаты...

Теперь стократ сильнее стала я,
священной верой исцеляя душу.
Здоровая, счастливая стезя,
из омута направила на сушу.
Поклон любимым, щедрым Небесам,
за крепкую  поддержку и заботу.
Кричу сквозь время я: "Спасибо вам,
за мудрую, волшебную работу"!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА!!!