Твои изгибы - берега...

Локус Солус
Твои изгибы - берега,
ты сама - горная река.
Сильное течение
           унесет меня.
Но в страхе все еще
           стою на берегу.
Солнце играет на тебе -
слепит, гипнотизирует и манит.
Я предчувствую скорую смерть,
чувствую как течение меня подхватит,
подняв на руках к солнцу
и это лучшее блаженство.
И я вхожу в тебя,
но в одну реку дважды не войти.
И меня несёт по волнам.
Ты меня топишь,
           я не могу дышать.
Вдоль берегов стоят дети
с солнечными глазами
           и сияющими волосами.
Они поют - ты мог дать нам жизнь,
но в одну реку дважды не войти.
Ты несёшь меня и
                подбросив в самый верх
в итоге тянешь в самый низ.