Так бывает...

Наташа Мишина
Так бывает... сначала очень любила,
Потом ненавидела даже,
Теперь ни чего не осталось...
Осталось...одно безразличие.
Где он и с кем, как живёт,
Что ест и во что одет.
Теперь уже всё равно,
Прошло всё и исчез интерес.