Просто

Ширма Марина
Проще ожесточиться
Жизнь окрестив -
Пёсья,
Тявкать проклятия в лица,
Кануть в забвение после.

Но...

Это усталость.
Просто
Правила часто мнимы.
Истин невидим остов,
Вечность иду
Мимо.

Просто игра такая:
Бьют в ней под дых
Словом.
Просто кому-то надо
Рушить мечты
Снова.

Рядом со мной будь,
Слышишь?
Просто смотри
Молча.
Силы придай мне свыше
Взглядом своим
Отче...

Знаю, что будет трудно.
Выдержу всё,
Веришь?
Временно амплитуден
Путь мой
Влачусь еле,

Сердцем завет Твой помня -
Только в любви и вере,
Я обрету
Дом мой -
Светлый родной берег.