Осенние грезы

Людмила Дринова-Воронина
Вьется лентой дорога -
Никуда не спешу,
У людей и у Бога -
Ничего не прошу!

Но я знаю, как сложно
Быть покорной судьбе,
Потому-то, возможно,
И сказала б тебе:

Подари мне рассветы,
Подари мне туман,
Не беда, что все это
Не оттянет карман.

Подари тёплый вечер,
Подари лунный свет,
Подари нашу встречу
Ту, что жду много лет!

И под песню заката,
Я, как птица вольна,
Стану счастьем богата,
И любовью сильна!