Французский огород

Луиза Давлетшина-Галимова
  Во "французском" огороде
я всё лето провела -
очищала, отмывала
все дорожки добела.

Посадила я бархотки,
баклажаны, помидоры
и капусту, и укроп -
нужен им большой уход.

Результатом я довольна -
вид прекрасный огорода.
Ну и что, что есть мозоли
на ладонях у меня.

Трудовым энтузиазмом
поделюсь-ка с вами я!
Налицо все результаты,
знать, работала не зря.

Это лучше, чем валяться
на диване день и ночь,
набирая килограммы,
набирая лишний вес.

             27.07.2017г.