Вот так начинается новая жизнь

Дария Велиева
а хуже всего знаешь ,что?
когда даже пить не хочеться,
Когда алкоголь не спасает,
становиться ясно вокруг...
И видишь,что сделало с тобой одиночество...
и нет ни друзей,ни верных подруг


Ты сам в этом мире;
И плакать не хочеться,
Рисуешь картины в своем дивном сне,
но встретив судьбу,
Забудь одиночество...
И если захочешь открой свою дверь.

И если судьба это,
без лишних слов...
Ты будешь молчать,
Глаза все расскажут,
Я знаю как это писать про любовь,
И если ты мой,
Ты сам все покажешь.

А море зовет меня все сильнее,
я чувствую как мне пора отдалиться,
но времени нет,
заняться собой,
соленой водой
(мечта...бы напиться).

Улыбка...вперед;
Ломает судьба,
Но мы с оптимизмом смотрим на жизнь,
И верим мы в чудо,
подбирая слова,
Вот так начинается новая жизнь