Родной меня прими

Танюша Кудрявцева 2
Ты, нежно, возлюби меня, до неги
Пусть сетью станут руки в миг твои
Глаза, что с зелена, - вы, обереги!
Вы, Странники, Волшебники любви!

Прими меня всецело без остатка
Напевом с мест своих, где отчий дом
Где детства зов и мамин голос сладкий
Родной меня прими со всех сторон.

Не убоись быть чистым, откровенным!
Не усомнись прочитанным быть мной!
И сам захочешь слов благословенных
И скажешь мне, что в этом есть Любовь.
28.07.2017