Отпусти меня, пастырь, на пажити

Сергей Иваненко
Отпусти меня, пастырь, на пажити.
Я украшу, собой, этот луг.
Вы же сами, потом всем расскажите.
Что я стал одним из Божьих слуг.

Вы же сами, потом всем расскажите.
Как важна наша вера для душ.
Отпусти меня, пастырь, на пажити.
Я такой же, как и вы, Божий муж.