Разбуди меня поцелуем

Александра Поклонская
Разбуди меня поцелуем,
Свежесваренным кофе согрей.
Бирюзовым день нарисуем,
Улыбаясь янтарной заре.

У кого-нибудь сны украдем,
И книгу напишем по ним.
Может, скрипку в руки возьмем,
И подальше от всех убежим.

Ромашек букет соберем,
Перевяжем березовой веткой.
Росой поцелуи запьем,
И оставим где-нибудь метку.

Снимем закат телефоном,
В облачную даль отошлем.
Ночь колокольным звоном
Встретим, и в ней пропадем.

*****
Разбуди же меня поцелуем,
И день волшебный начнем.
                30.07.17