Северянин номер два, Газовый поток

Серж Курдюков -Полемика
Северянин номер два –
Газовый поток, -
Ныне только лишь слова –
Вот таков итог
Санкций, что подпишет Трамп,
Их в Кремле кумир.
А Европе факт до ламп
Сытость, деньги, мир
Европейцам поважней,
Им куда спешить?
Будет пидор всё нежней
Санкциями бить
Русский мир. А он и так
Дышит-то едва
Власти врут! И тот дурак
Кто их все слова
Про вставание с колен
Принимал всерьёз.
Что ж, сперва иллюзий плен,
После море слёз.

https://www.business-gazeta.ru/article/352900