Круженье жизни

Тамара Гришина
Промчалась жизнь, побила, покружила...
Улыбку стёрла с милого лица...
Печаль в глазах и мудрость поселила,
Да стихотворных строк букеты на устах.

     Фото с сайта свободного доступа